
Salmão Maravilhoso
Modo de Preparo
-
Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
-
Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
-
Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
-
Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
-
Passar páprica doce por cima
-
Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
-
Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
-
Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
-
Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
-
Informações Adicionais
-
Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!
-
-
1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
-
1 limão grande
-
Alho amassado
-
Páprica doce
-
Tomate
-
Cebola
-
Sal a gosto
-
2 potes de creme de leite fresco
-
Papel manteiga
Ingredientes


Ingredientes
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora em pedaços e amasse com um garfo. Misture o amido de milho no
leite, junte as gemas, a margarina e todos os temperos e leve ao fogo para cozinhar.
Acrescente o requeijão aos poucos.
Misture a abóbora e o creme em uma tigela. Acrescente o queijo ralado e as claras em
neve.
Coloque em um refratário untado e asse em forno quente por 30 minutos.
500 grs de abóbora
1/2 copo de requeijão
1/2 copo de leite
02 colheres (sopa) de amido de milho
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de margarina
04 gemas
04 claras em neve
02 tabletes de caldo de carne
01 cebola pequena ralada
01 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de noz moscada
DELÍCIA DE ABÓBORA
Ingredientes
Modo de Preparo
Limpar, cozinhar e bater a cenoura no liquidificador com metade do leite. O restante do
leite colocar para ferver e reservar.
Juntar a cenoura batida com o restante dos ingredientes.
Acrescente o leite fervido e leve ao fogo para cozinhar, engrossando com o amido de
milho e adoce à vontade.
Depois de cozido , coloque em tacinhas e leve à geladeira.
300 grs de cenoura cozida
15 grs de canela em pó
01 litro de leite
250 grs de côco ralado
04 colheres (sopa) de amido de milho
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
açúcar à gosto
DELÍCIA DE CENOURA
Ingredientes
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente os outros
ingredientes. Amasse bem até obter uma bola. Acrescente farinha se necessário e deixe
descansar por uma hora. Faça 15 bolinhas e arrume em uma assadeira untada e deixe
descansar por mais 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta, pincele os pães
com margarina derretida e polvilhe queijo. Leve para assar até dourarem.
(RENDIMENTO; 15 UNIDADES )
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de suco de cenoura
02 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara de margarina
02 ovos batidos
01 colher (chá) de sal
01 tablete de fermento biológico
queijo ralado para polvilhar