Salmão Maravilhoso

Modo de Preparo

  • Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga

  • Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé

  • Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé

  • Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais

  • Passar páprica doce por cima

  • Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido

  • Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco

  • Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho

  • Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

  • Informações Adicionais

    • Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)

  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Ingredientes

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora em pedaços e amasse com um garfo. Misture o amido de milho no

leite, junte as gemas, a margarina e todos os temperos e leve ao fogo para cozinhar. 

Acrescente o requeijão aos poucos.

Misture a abóbora e o creme em uma tigela. Acrescente o queijo ralado e as claras em 

neve.

Coloque em um refratário untado e asse em forno quente por 30 minutos.

500 grs de abóbora

1/2 copo de requeijão

1/2 copo de leite

02 colheres (sopa) de amido de milho

02 colheres (sopa) de queijo ralado

01 colher (sopa) de margarina

04 gemas

04 claras em neve

02 tabletes de caldo de carne

01 cebola pequena ralada

01 colher (chá) de sal

1/2 colher (café) de noz moscada

DELÍCIA DE ABÓBORA

Ingredientes

Modo de Preparo

Limpar, cozinhar e bater a cenoura no liquidificador com metade do leite. O restante do

leite colocar para ferver e reservar.

Juntar a cenoura batida com o restante dos ingredientes.

Acrescente o leite fervido e leve ao fogo para cozinhar, engrossando com o amido de 

milho e adoce à vontade.

Depois de cozido , coloque em tacinhas e leve à geladeira.

 

300 grs de cenoura cozida

15 grs de canela em pó

01 litro de leite

250 grs de côco ralado

04 colheres (sopa) de amido de milho

02 colheres (sopa) de margarina sem sal

açúcar à gosto

DELÍCIA DE CENOURA

Ingredientes

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente os outros

ingredientes. Amasse bem até obter uma bola. Acrescente farinha se necessário e deixe 

descansar por uma hora. Faça 15 bolinhas e arrume em uma assadeira untada e deixe 

descansar por mais 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta, pincele os pães 

com  margarina derretida e polvilhe queijo. Leve para assar até dourarem. 

(RENDIMENTO; 15 UNIDADES )

02 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de suco de cenoura

02 colheres (sopa) de açúcar

1/4 xícara de margarina

02 ovos batidos

01 colher (chá) de sal

01 tablete de fermento biológico

queijo ralado para polvilhar

PÃOZINHO DE CENOURA

Parcerias:

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